Pratamabuntara’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Keunggulan dan Kelebihan Kacang Garuda

Banyak orang menyukai kacang kulit sebagai makanan ringan. Tentu salah satu kacang kulit yang digemari adalah kacang garuda. Kacang garuda memang sudah terkenal dan di jual ke seluruh dunia. Itu karena kacang garuda mempunyai kualitas kacang yang terbaik bila dibandingkan dengan kacang-kacang merek lainnya dan juga harga yang terjangkau. Kacang garuda memiliki banyak jenis, dan salah satu jenis yang terbaru adalah kacang kulit rasa. Kacang kulit rasa yang diproduksi oleh PT. Garuda Food yang sudah berdiri selama 17 tahun mempunyai dua rasa yaitu kacang kulit rasa bawang dan kacang kulit rasa keju. Dulu dalam produksi kacang atom (kacang telur), Kacang Garuda dan Kacang Dua Kelinci saling bersaing. Namun dengan persaingan itu PT. Garuda Food meproduksi kacang kulit rasa. Dan hal itu membuat Kacang Garuda masih menjadi kacang no 1 di Indonesia. Selain itu juga ada kelebihan dari kacang garuda, yaitu kualitas kacang yang lebih baik dan renyah, juga harga yang cukup terjangkau yang membuat para penikmat makanan ringan sering membeli kacang garuda.

About these ads

Mei 7, 2008 - Posted by | Tak Berkategori

Belum ada komentar.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: